"C'est une belle soirée" : avec neuf essais, l'ASM s'offre le bonus offensif face à Vannes (55-33)

"C'est une belle soirée" : avec neuf essais,  l'ASM s'offre le bonus offensif face à Vannes (55-33)
Killian Tixeron a inscrit ses 3e et 4e essais depuis le début de la saison © ASM Clermont Auvergne

Samedi après-midi, Christophe Urios et ses joueurs affrontaient le promu du TOP 14, Vannes.

Victoire largement bonifiée pour l’ASM Clermont Auvergne samedi après-midi au Stade Marcel Michelin de Clermont-Ferrand. Face au promu du TOP 14, les rugbymen clermontois n’ont fait qu’une bouchée de Vannes. Score final 55 à 33 avec neuf essais marqués. Les jaunes et bleus remontent donc à la 5ᵉ place du classement.

Celui qui a marqué deux essais au cours de la rencontre, Kilian Tixeron, confirme que le match a montré le travail de l'équipe. Notamment après la lourde défaite à Toulouse.

Le prochain match, ce sera le samedi 26 octobre à 21 h 05 sur la pelouse du Stade Français à Paris.